Queso de mezcla de leche de oveja y vaca, pasteurizado de pasta prensada semicocida y curado en unas condiciones de maduración especiales. Resultado un queso de una pasta firme y compacta de color amarillo claro, resultado de la mezcla de leches y el tiempo de maduración.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min. 70%) y oveja (min. 20%). Sal y cuajo. Estabilizante: cloruro, calcio, conservador: lisozima (derivado del huevo) y fermentos lácteos. Corteza no comestible. En corteza conservadores (E-202 y E-235) y colorantes (E-160bii).
Alérgenos: Contiene proteínas de leche y lactosa. Derivados del huevo.
Sugerencias de consumo: consumir a una temperatura optima de 16ºC. Abrir al menos 20 minutos antes de su consumo y dejar a temperatura ambiente para disfrutar de todo su aroma y sabor.
Corte recomendado y maridaje: Dados de 2cm de grosor aproximadamente. Cuñas, corte con grosor de 5mm.
Maridar con cervezas artesanas, vinos frescos y aromáticos. Tintos maduros en barrica con taninos redondeados.
Acompañar con pescados como el salmón, el marisco, carnes curadas como el jamón ibérico, hongos y setas, encurtidos variados y panes artesanales.
Detalles del producto:
Marca: Cerrato
Registro sanitario: ES 1500283/P CE
PRECIO POR UNIDAD