Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra. Con un periodo de maduración de más de 180 días. El Cerrato Tostado se caracteriza por su color anaranjado y su aroma torrefacto y afrutado. Su sabor intenso es el resultado de la cuidada combinación de las lechas usadas en su elaboración.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min. 30%), oveja (min. 30%) y cabra (30%). Sal y cuajo.
Alérgenos: Contiene proteínas de leche y lactosa. Derivados del huevo.
Sugerencias de consumo: consumir a una temperatura optima de 16ºC. Abrir al menos 20 minutos antes de su consumo y dejar a temperatura ambiente para disfrutar de todo su aroma y sabor.
Corte recomendado y maridaje: Dados de 2cm de grosor aproximadamente. Cuñas, corte con grosor de 5mm.
Maridar con cervezas de trigo, vinos blancos fermentados en barrica y vinos tintos.
Acompañar con mermeladas, los panes de maíz, las frutas desecadas, las avellanas, almendras y cacahuetes.
Detalles del producto:
Marca: Cerrato
Registro sanitario: ES 1500283/P CE
PRECIO POR UNIDAD