Salchichón Cular Ibérico Extra

18,50 €
- +

Producto elaborado con carne de cerdo ibérico nacional. Proceso de curación de 8 semanas aproximadamente para conseguir un sabor y aroma excepcional.

Conservar en un lugar fresco y seco. Recomendamos en un lugar a temperatura ambiente antes de ser consumido. Una vez abierto conservar refrigerado.

Ingredientes:Carne y grase de cerdo ibérico, sal, leche en polvo, dextrina, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, emulgentes (E-450 y E-451i), correctores de acidez (E-331i), potenciador de sabor (E-621), conservadores (E-250 y E-252) y colorantes (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: contiene derivados de la leche y soja.

Formato: medias piezas envasadas al vacío. Peso aprox. entre 700 - 900 gr.

Marca: Carsal

Registro sanitario: 10.02885/SA CE



PRECIO POR KILO DE PRODUCTO 

Incluir envoltorio para regalo, caja o bolsa apropiada para el producto
+ 3.00€