Salchichón Cular Ibérico

12,50 €
- +

Producto elaborado con carne de cerdo ibérico y embutido en tripa natural. Proceso de curación de entre 3 a 4 meses para obtener un producto suave al paladar y un sabor intenso.

Conservar refrigerado. Recomendamos en un lugar a temperatura ambiente antes de ser consumido.

Ingredientes:Carne y grase de cerdo ibérico, sal, leche en polvo, dextrina, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, emulgentes (E-450 y E-451i), correctores de acidez (E-331i), potenciador de sabor (E-621), conservadores (E-250 y E-252) y colorantes (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: contiene derivados de la leche y soja.

Formato: medias piezas envasadas al vacío. Peso aprox. entre 500 - 800 gr.

Marca: Carsal

Registro sanitario: 10.02885/SA CE


PRECIO POR KILO DE PRODUCTO 

Incluir envoltorio para regalo, caja o bolsa apropiada para el producto
+ 3.00€