El Cerrato Rojo es un queso equilibrado y con carácter. Elaborado con leche pasteurizada de oveja y de vaca. Con una curación no superior a 100 días. Queso con un interior que ofrece una pasta firme y compacta, con tonos amarillos propios de las mezclas delicadas de la leche.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min. 50%) y oveja (min. 40%). Sal y cuajo.
Alérgenos: Contiene proteínas de leche y lactosa. Derivados del huevo.
Formato: 250 gr., 1 kg., 1,5 kg. y 3 kg.
Sugerencias de consumo: consumir a una temperatura optima de 16ºC. Abrir al menos 20 minutos antes de su consumo y dejar a temperatura ambiente para disfrutar de todo su aroma y sabor.
Corte recomendado y maridaje: Dados de 2cm de grosor aproximadamente. Cuñas, corte con grosor de 5mm.
Maridar con cervezas estilo IPA (de alta graduación), vinos blancos jóvenes afrutados y tintos de crianza.
Acompañar con frutas ácidas y dulces, verduras, anchoas, almendras, cacahuetes y pistachos.
Detalles del producto:
Marca: Cerrato
Registro sanitario: ES 1500283/P CE
PRECIO POR UNIDAD